Todas as Cores
Não tenho cor
Trago dentro de mim
Todas as cores
E amores.
Trago música
E poesia
Sou composição
E melodia
Meu corpo
Degusta meu prazer
Tenho prazer
No meu corpo.
Trago atitude
Dentro de mim,
Sou longitude
Quando quero
Mantendo a maior distância
de quem não me agrada...
Sou ação ...
Mas posso ser fogo
Ou gelo
Posso ser veloz
Ou lenta como a espera....
Jujulia Guedes
Mas também sou perseverança
Trago em mim também a força da minha fé
A fé que minha realidade posso transformar
Não sou de apegos nem desesperos
Deixo livre o que já não faz mais parte do meu meio
Trago em mim o anseio
Do que vai se renova
E quando tem de retornar
sim retorna de novo
Sou além do visível
Minha essência é abstrata
E meu espírito livre
Sou a energia de quem vive
E a força de quem resiste
Nicolly Raimundo