À Bia Haddad
Bia para os íntimos
Bem mais que
Uma raquete...
Muito maior
Que os sets...
É determinação
Raça e competência.
Completamente atleta,
Feminina. Intensamente
M_U_L_H_E_R.
Um jogo vivo
E Lindo de assistir.
Mais penetrante
Que um saque
Muito mais bela
Que um voleio.
Vê-la em quadra
É mais interessante
Que um drop shot
Teu olhar um verdadeiro
Brilhante e profundo
Split step...
Ou um Grand Slams.
Jululia Guedes