AUTENTICIDADE...

AUTENTICIDADE...

Sejamos nós, indivíduos autênticos na plenitude

Da verdade, que encerra honestidade, personalidade,

Bondade, sabedoria, discernimentos e amor...

Humanos autênticos, e, criados à imagem,

E, semelhança do Criador, e sem defeitos nem rugas

Da ignorância, que rondam nossa existência modelada

Pelo pecado!... Tenhamos coragem de nos assumir

Pelas nossas boas ações plenas de luzes e sabedoria!

Empatia com nossa própria vida, que Deus convida a

Viver, segundo sua vontade, e, presciência!

Ser autêntico é deixar transparecer nosso ser como

Um livro aberto, que todos possam lê-lo e degusta-lo!

Um baú aberto para o acesso as nossas mais caras

Virtudes, compartilhadas para a edificação dos outros!

Deixar transparecer, o que, realmente somos em qualquer

Circunstância é cultivar a autenticidade da nossa vida!

E revelar Deus em nós! Ser um luzeiro a clarear a todos

Que estejam compartilhando conosco e comungando

Da mesma fé, esperança e caridade na autenticidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/03/2022
Código do texto: T7482746
Classificação de conteúdo: seguro