Rima Torta
Rima Torta
Rimar amar
Com luar
Ou calor
Com amor
Ou então qualquer ão
Com coração
Quero ver é rimar xuxu
Meu querido urubu
Sem ficar parecendo
E permanecendo
Caroços no angu
Rimar paçoca
Sem a poesia
Tornar-se maçaroca
Perdendo a alegria
Dificuldade normal
De Cabelo alisado
Na verdade, afinal
Um novelo embaraçado
Rimar por gostar
De gostar de rimar
É o que importa
Boa é a rima torta