Minhas lágrimas
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, CE. 27 de março de 2022
Lágrimas sofridas, derramei,
Por alguém que já se foi
Deixando-me órfão, achei
Dias nublados, amargurei.
A tristeza, rápido, me abateu
Um profundo sono desejei
Meu caminho escureceu.
Foram dias e dias que penei.
Por amor sofri, lágrimas derramei
Que ficaram no passado distante
Não sou soberbo, não é importante.
De alegria também sorri e chorei
Em momentos memoráveis vividos
Bela e feliz família aos poucos alicercei.