Caçadora de Poesias

Aventura deliciosa de caçar,

Inclui na rotina do meu dia

A busca de uma linda poesia,

Para minha alma alimentar.

No meu diário peregrinar,

Entro no mundo da magia

Onde há realidade e fantasia,

Onde os poetas tem seu lugar.

De tanto a poesia amar,

Sou caçadora todo dia

E uma aprendiz de poesia,

Em um simples versejar.

E a minha caça vou mostrar,

Quero repartir toda poesia

Na rotina do seu e meu dia,

E todo o encanto saborear.

(Siby)

Siby
Enviado por Siby em 27/03/2022
Código do texto: T7482319
Classificação de conteúdo: seguro