VENENOS...
VENENOS MIDIÁTICOS
A RETÓRICA JORNALÍSTICA DA PLATAFORMA UOL
É VENENO PURO! EU O DESCONJURO E NÃO ACEITO
SEUS PRECONCEITOS CONTRA O PRESIDENTE BOLSONARO
QUE SERVE DE ANTEPARO AOS ATAQUES “UOLÍSTICOS”
DISTILANDO NOS SEUS TEXTOS TODA A IRA MIDIÁTICA
FAVORECENDO A QUEM LHE ESCORA COM DINDIN!
E ASSIM, INDUZEM AOS INCAUTOS POPULARES A
ACREDITAREM NA FIGURA BIZARRA DO PRESIDENTE,
FABRICADA PELO VENENO MIDIÁTICO UOLÍSTICO, QUE
DIUTURNAMENTE POVOA SUAS PÁGINAS ENVENENADAS!
SÃO TRÊS AS PRINCIPAIS FONTES DESSA MÍDIA VENENO:
GLOBO, UOL E FOLHA, SEGUIDAS DE DISCÍPULAS COMO
OS INSTITUTOS DE PESQUISA (VIDE DATAFOLHA), FACEBOOK ,
JORNAIS ESTADÃO E REVISTAS ... FARINHAS DE MESMO SACO
PODRE E FREQUENTADAS POR RATOS FAMINTOS VORAZES,
QUE DESEJAM A DERROTA DE BOLSONARO E O ENTERRO DA
PÁTRIA! A ÚNICA FATIA DESSE BOLO FÉTIDO QUE SOBRA EM
BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO É O POVO QUE VAI VOTAR
E SE SOUBER FAZÊ-LO PODE SALVAR A PÁTRIA DESSE ENTERRO!
Jose Alfredo