Volta, Querida

Não, não consigo

Manter a calma

Sinto que minha alma

Sem você fica a perigo

Se sente perdida

Não vibra com a vida

Morena, tem pena

Sua alma não é pequena

Releva a pendência

Foi coisa sem importância

Volta, querida

Luz da minha vida.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/03/2022
Código do texto: T7481891
Classificação de conteúdo: seguro