Verás que o filho teu
Existe um paradoxo irônico,
naquela questão de ser ou não ser,
quando não se sabe o que é,
o que quer,
o que será.
Se deixar deitar no leito
cínico da fatalidade universal,
Verá que o filho teu SEMPRE foge à luta
pois teme a própria morte.
Olhar para o destino, de fato,
é um exercício para loucos
e para poucos,
que roucos gritam
a beleza da vida
que ninguém vive
E logo se esquece
de sua descida
ao abismo da existência.