O dever
Queria ficar sozinha
As vezes é tão difícil
É como a medalhinha
Diante de um crucifixo
Hoje fiquei olhando o céu
Estava anoitecendo
Ver aquelas nuvens se indo
Esteja o tempo aquecendo ou se indo
Me deixou pensativa
Quem seria eu nesse universo?
Esse vazio que sinto o que ser ?
Uns acham falta de Deus
Outros acham que é excesso de “eu”
Eu me sinto só
Mas o que a solidão sê?
Estou ao redor de todos
E sinto que ninguém me vê
Parece que me encontro
Nessa solidão
Que é o ponto
Do que diz o meu coração
Me vejo sem voz
Direito ou opinião,
Eu só queria saber:
Porque tenho que abaixar a cabeça
Enquanto todo mundo tem algo na mão
Eu faço tanto
E não estou aqui falando de recompensa
Falo do vazio
Do vazio da ausência na presença
Sim, sou fraca
Tudo me abala
Com a vida a ingrata
Que se cala
Sem perceber
E só faz o que se deve fazer…