CÂNDIDO X VULNERÁVEL.

Cuidar de crianças, é como comer, beber água, ter saúde, gozar do bem estar, para viver melhor nunca se descuidar.

O mundo cheio loucos, é oportuno, cuidar, abraçar, acolher, não expô-las a própria sorte, se perceber o ruído, é alerta para os pais, os responsáveis, que estão perto, carregue-as no seio do amor fraterno e moral, nos laços da fraternidade que une pra vê no outro a base para evolução.

Se queres o bem, não desvie o olhar, cuidem dos seres inocentes, frágeis dependentes, como uma flor🌼 na sua fragilidade e belas como o nascer do sol, que nos impulsiona ao amanhecer, para o despertar pro viver.

Sua ternura e amor, seu jeito meigo de doar-se, sua entrega verdadeira, é preciso vigiar, não confiar, não negligenciar os cuidados a qualquer um, não expô-las ao mundo cão, que pode ser o vilão, prestes a espreitar, para se revelar.

Não faculte responsabilidade aos que se faz acompanhar, no mundo sem segurança, quando a verdade não responde, pelos valores morais, os compromissos espirituais, entram e cabem aos pais, por essência caminhar, sua trajetória completar.

Não aceitem, não permitam, que suas crianças sejam vítimas, de abusos sexuais, de qualquer um cometido por parentes, membros da própria família, que se dizem confiáveis, tios, primos, irmãos, padastros, avós, até pais, ainda os empregados, babás, vizinhos, amigos, as agressões de quaisquer tipos, eles, são inaceitáveis, confie, mas desconfiem.

Crianças são joias, vasos preciosos, alto preço, de valor inestimável. Salvaguardem suas vidas, não as deixem vulneráveis, pars ser um adulto doente, sobrecarregado de fardos pesados, que não podem ser arriados, que mastigam suas mentes, por carregar um passado tenebroso, por faltar os cuidados, de quem tinha dever de proteger, de amparar, o relegou, deixou de lado...

SSA-BA, 26/03/22. laumenezes