Enfado
Tem dias que acordo em verso
Sufocado pelo não sossego
Ao invés de mim, o revesso
Parte do afeto e medo
Tem dias que acordo lírico
Emotivo, pelo não trovado
Ao invés de mim, um epílogo
Parte do confuso e enfado
Tem dia que somente o corpo acorda
Quando foi deitar em vão com a alma
Essa desvanece livre e desarvora
E o corpo torso, tronco, acalma
O que faz os dois, em mim, na sucessão de dias
Quando deito corpo e acordo todo alma
E quanto de suor real exala?
Parte dessa encarnação, às vezes, falha
Tem dias, dias, dias...
Verso, sossego e revesso
Livre o escalão dessa batalha
Enfado entre a razão do corpo e a alma.
Insta: fabioalvinopsi