Espaço vazio

A miséria do mundo é alheia

A nossa esperança nesta vida

Procurando sentido pra viver

Procurando palavras pra dizer

Em alguma virtude já perdida

Buscando uma tão utópica paz

Andando sozinho e falando só

Com as estrelas de uma noite

Viciando o meu tal frio ego aflito

Estraçalhando a minha essência

Forjando o inevitáve desespero

Embarco todas essas tais dúvidas

Rolando as minhas devidas dívidas

Divido esse meu espaço tão vazio

Numa cidade que sangra essa dor

Do vício contínuo do ser humano.

TEXTO DO LIVRO:

ABSTRAÇÃO POÉTICA./2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 25/03/2022
Reeditado em 25/05/2022
Código do texto: T7480375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.