Abri os olhos
Quando abri os olhos
Hoje
Minha mente estava vazia
Muito estranho isso acontecer
E logo hoje
Bem nesse dia
Eu planejei tanta coisa
Organizar, e planejar mais
Dormir o que posso
Dar o meu melhor como sempre
E jamais
Abri os olhos
Não senti o vento do climatizador:
Alguém desligou…
Não entendi.
Pensei : estou doente !
Mas não encontrei dor.
Por incrível que pareça
Estar com a mente vazia
Me trouxe tanta paz
Não encontrei nenhuma presença
Além da minha
Que pra mim era um: tanto faz
Hoje eu abri os olhos
E me encontrei dentro de mim
Não tinha mais ninguém
Nem sãos e nem loucos
Só a mim e meu fim!