O Poeta e a Poesia
O poeta faz as palavras se espalhar,
No momento em que abre a boca para declamar.
As palavras dão vida a poesia,
Revela ao tema a mais linda melodia.
A melodia produz desenvolvimento,
O poeta cresce neste momento.
O momento aplaude a cultura,
A cultura deixa de ser figura e a tudo se mistura.
Assim o poeta tende a se despertar,
Para fazer a sua poesia circular.
O poeta desperta também o leitor,
Que lê sua poesia com amor.