MEDO
Estou com muito medo
Medo de uma guerra nuclear
Se isto acontecer
Aqui ninguém vai restar!
Deus nos deixou o Paraíso
Que o homem quer destruir
Por causa de sua ganância
Pode deixar de existir!
Só não entendo uma coisa
Por que tanta ambição
Isso apenas contribui
Com sua destruição
A cada dia que passa
Aumenta a minha aflição!