Interação

Poesia cotidiano

Olhando a dinâmica da Natureza

Nuvens escuras e Sol de brilho opaco

Vem chuvas e frio com certeza

O POETA calça botas e põe casaco.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 22/03/2022
Código do texto: T7478685
Classificação de conteúdo: seguro