Tem dia...
SoniaS
Tem dia...
De sol
De chuva
Frio
Ou escaldante...
Tem dias de honra
De fracasso
De espera
Dia lento
Outros,
Que a hora nos desespera...
Ah! Tem dia...
Que é pura vida
Outro, pura Morte!
Assim passa o tempo...
Morrendo,
Vivendo
a cada instante nossa vida.
Aprendendo
Em cada momento
A se lidar com eles.
E o de hoje?
Espero que tenhamos o tal
"Jogo de cintura"
Aprendendo a viver cada momento!
Assim,
O mecanismo da vida!
Como está teu dia?!