O Silêncio do Jardim
Como é bom ver esse equilíbrio...
O silêncio do jardim me faz observar
Borboletas bailam no ar
O vento, constante, faz as folhas das árvores balançar
Tudo funciona em sincronia
Uma formiga, forte, carrega uma folha maior do que si
Outras, dispostas, constroem seu lar
Tudo segue uma ordem natural. Perfeita interação
A rotina segue lá fora, em ritmo acelerado
E eu aqui, parado a contemplar.