Arrumando o guarda-roupa
Me livrando daquilo
Que não serve mais
Do que não me apetece mais
Do que já foi um dia
O caos e tirania
Compondo minha roupa
Curta e rasgada
Onde a alegria um dia fez morada
Dessa vez me despeço
Do tecido, do remorso
Do qual não beijei sua boca
E cá estava eu
Arrumando o guarda-roupa