Daqui Fugir!

Daqui Fugir!

Alguém que brincava com a realidade,

As mais belas histórias escreveu aqui.

Mas tudo que queria na verdade,

Era daqui fugir,

Daqui fugir!

E escapou? Para onde foi?

Todo mundo sabe que a solidão,

Serve apenas para engessar a emoção,

Ai meu cor…

A rima que esperava já não veio,

E nessa loucura que é viver,

Você pode ver,

Ele jogado nela, no meio,

Da janela,

Loucura dessa vida bela.