Além da Ilusão
O que consegue enxergar, além da ilusão dessa vida?
Será um reflexo sem brilho?
Ou apenas um vendaval de emoções?
No teatro da vida, somos figurinos e protagonistas.
Tentamos encenar uma vida de sonhos.
Seria isso possível?
Creio que sim.
Contudo, sei que não é fácil.
Não é fácil sorrir quando os fatos nos são contrários.
Mas não devemos desistir.
É loucura não tentar.
Um sorriso te espera, latente.
Cheio de vida e vigor.
Por isso siga! Vibrante!!