Notas Vitais
Na malha da vida, vi as horas que vagavam
Entrando em ruas e becos desconexos
Vi também minutos assustados
Envoltos em problemas e preocupações diárias
Um espiral de emoções se avoluma
E anseios de paz brotam na mente
Que te faz tão dormente?
Que não sentes o pulsar da vida
Uma doce esperança se levanta
Vem forte e triunfante, como refrigério
Enquanto vivo de lembranças
Boas lembranças