=//= E entre... =//=
Aquelas duas letras agora
Pintou uma treta, uma crise
Uma separação
de difícil superação
No relacionamento um distanciamento, um hiato
Tudo muito triste, mas é fato
E são apenas as duas
que por tudo agora estão
"pagando o pato"
Algo muito difícil, complexo
Tudo por culpa, dizem
Do acento circunflexo
Com o seu ciúme doentio
E seus irrefletidos atos
= © Roberto Coradini {bp} =
20//03//2022