Cicatriz
Quero trazer a lembrança,
Feito amor de criança.
Escrevi seu nome na parede,
Enquanto estávamos deitados na rede.
Pensei ter encontrado o amor,
Senti o gosto e o sabor.
Tudo parecia tão perfeito,
Queria te amar de qualquer jeito.
Sentia uma dura insegurança,
Este amor era dura lembrança.
Sem dar explicação e sem dizer nada,
Arrumou as malas e colocou o pé na estrada.
Abriu no meu peito uma cicatriz,
Chorei feito uma boa atriz.
As marcas causaram muita tristeza,
Apagaram por um tempo a beleza.
Perdi até o desejo de viver,
Por não aceitar te perder.
Era só fraqueza e imaturidade,
De repente tomei um choque de realidade.
As dores , as cicatrizes colocaram me de pé,
Passei uma borracha no passado e aumentei a fé.
As cicatrizes arranquei do meu coração,
Mandei embora toda decepção,
Meu sentimento hoje é de gratidão.
Porque Deus estendeu a sua mão.