A realidade absurda da vida
Eu tenho muito para dizer...
Mas são poucos para ouvir
Entretanto como suportar
A realidade absurda da vida
Como irei transcender o ser
Nesse cotidiano tão insípido
Terei que encontrar caminhos
Entre muitas chaves e portais
A maioria das pessoas vivem inertes...
Nessa louca luta pela a sobrevivência
Apesar de toda essa tal movimentação
Vivem a vida toda sem sentido de ser...
Buscam essência das coisas na matéria
Sem entenderem que as experiências
São muito mais importantes para o ser
Para que o homem viva autenticamente.
TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÂO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.