Travessia de silvestres
Coluna torta
Do jornal ou das costas?
Porta trancada
Da sua vida ou da casa?
Terreno amplo
Das suas ideias ou do campo?
Janela fechada
De alguma casa ou da sua alma?
Coluna torta
Porta trancada
Terreno amplo
Janela fechada
O que resta?
Virar mais uma página
E todo o resto?
Vira mais uma incrível história
Direção artística da sua vida: apenas você.