Sonhando e vivendo
A indiferença do silêncio
Do incerto do improvável
Da certeza que não existe
Do impossível de tal ilusão
Num imferno tão dantesco
De nossa êfemera existência
Vivamos o dia intensamente
Como se fosse o último o dia
Entre vozes, rostos e sorrisos.
Em festas, encontros e lugares.
Sempre sonhando e vivendo...
Desiludindo-se e superando-se
Na impossibilidade das horas
Rompe-se o silêncio de amar
Que se entinguiu há tal tempo
Ficando os destroços de dores.
TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.