Mais que mais um dia
Mais que mais um dia
É o que se tem
Use a empatia
Faça o bem a alguém
Mais que mais um dia
Para ir além
Dia de alegria
Só diga amém
Mais que mais um dia
Nesse vai-e-vem
Nosso dia a dia
Dá certo também
Mais que mais um dia
Faça o que convém
O bem que se adia
Nos deixa aquém