O que nos define
Somos a junção de tudo aquilo que nos formou.
Das lutas
Das dores
Dos sorrisos
Dos instantes vividos
Da vontade de desistir
Da ânsia de persistir
Dos olhares confusos
Da ternura
Dos toques sensíveis
Das mãos dadas
Das despedidas
Dos reencontros
Do doce olhar
Das mãos dadas
Do caminho percorrido
Do desejo
Da raiva
Do orgulho
Da empatia
Do colo
Do beijo
Do abraço
Da lágrima que cai
Do afago
Das bênçãos
Da gratidão
Do amor incondicional!
Minha mãe, eu, minha filha, minha neta, várias histórias que se entrelaçam.❤
Nancy Nogueira