Toda sua ...
Envolve-me ...
Um toque das mãos
Uma profundidade no olhar
Uma boca a seduzir
Um charme no andar
Uma leveza e sedução de mulher
A respiração em meu ouvido
Sentindo sua fragrância no ar..
Nada mais me resta
A não ser me entregar
Julia Guedes