Corpo
O corpo... fala
O corpo grita
O corpo pede
O corpo excita
O corpo clama
O corpo cama
O corpo recita
O corpo declama
O corpo cede
Corpo mede
O corpo vibra
O corpo coça
O corpo roça
O corpo apanha
O corpo arranha
O corpo inflama
O corpo proclama
O corpo bate
O corpo dar-te
O corpo é esplendor
O corpo é amor
O corpo carrega
O corpo sossega
O corpo sobe
O corpo desce
O corpo encolhe
O corpo cresce
O corpo corre
Corpo estremece
Corpo acolhe
Corpo adoece
Corpo templo
Corpo é momento
Corpo viral
Corpo testamento
Corpo contesta
Corpo faz festa
Corpo vira casa
Corpo combina
Corpo assassina
Corpo sem asa
O corpo ensina
Corpo balança
O corpo aliança
Corpo conta história
Corpo de herança
Corpo criança
Corpo memória
Corpo teatro
Corpo artesanato
Corpo poesia
Corpo é dor
Corpo sem sabor
É corpo melancolia
Corpo acordou
Corpo dormia
Corpo saiu
E não voltou
Fez o que queria.