Sorte de quem age
Quem é que tem sorte
Que espera sentado
A vida ou a morte
Tão resignado
Viver por esporte
Não recomendado
Precisa ser forte
Num mundo danado
A nota de corte
Da vida é puxada
Há quem se importe
Há quem não quer nada
Quem age tem sorte
Não fica de lado
Tem todo o porte
Está preparado