"Seja"

Seja feliz!

E também não!

Quebre o nariz

ao bater no chão

Dele levante, segura, vai passar

De nada adianta se a gente só ganhar

Seja maluco!

E também são!

Faça de conta

que é Napoleão.

Dance na ponta do pé então

Mas segunda-feira "segure o rojão"

Seja valente!

E também bundão

Saiba que há dia

da caça e do cão

Aprenda com cada aperto que der

E a cada vitória que vier

Seja ontem, hoje, quando der

Faça valer cada tombo

Cada risco, cada trinco

Cada choro, cada suspiro

Seja o melhor

e o pior de si

Erre bem rude

pra depois se redimir

Essa é a vida...

E quem disser que não

Tem privilégio de montão.

(Bruno Mariano "Gardeniro")

Bruno Mariano (Gardeniro)
Enviado por Bruno Mariano (Gardeniro) em 16/03/2022
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7474284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.