Amor de Algodão
Amor de Algodão
Papel enrolado no algodão,
Traz sempre um nome marcado
E no fim é jogado
No lixo ou no chão.
No início, desejo puro,
Acompanha as tragadas.
Do fumo, o futuro,
Cinzas e fumaça dispensadas.
Facilmente encontrado,
O nome está na caixa,
Na bituca replicado,
Raridade?
Na verdade,
Para juntar ninguém se abaixa.
Restou desse amor,
De algodão,
Apenas o valor
De algo lançado da mão.
Amante macabra,
Que sem emoção,
Quando 1 acaba,
Tem 19 a disposição.