Até a chuva passar...

Ao som da chuva ela tentava dormir

Depois de tanto dirimir o seu cansaço

O deitar em berço esplêndido

Parecia menos tenso

Do que um dia já foi

Enlevada pelo sono

Ela queria apenas dormir

Descansar e relaxar

Mas ela não conseguia parar de pensar

Até ouvir o som da chuva passar