Sinuosas curvas

Linhas tortas se desenham,

bem no chão a ser pisado

Deve-se fazer malabarismo

e acompanhar o embaralhado

Caminhos tortuosos exigem atenção.

Qualquer pisada em falso ,

pode trazer transtornos,tantos …

As consequências sempre virão

Fito o traçado,decoro as quinas.

Avanço com cuidado redobrado

Já entrei em muitas curvas

sem saber quão sinuosas eram

Inerente à estrada,todos os riscos

a escolha é seguir tentando

A escarpa se estende à frente

Tropeções e quedas uma constante

🌹Rosa ,16/03/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 16/03/2022
Código do texto: T7473809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.