=//= O Anel do Abel =//=
Desde jovem o Abel um sonho trazia
Sonho esse que pela vida o acompanharia
Ter o mais bonito dos anéis...
Que agora enfim realizaria após ganhar
na loteria uma bela quantia
Foi até a mais luxuosa e cara joalheria
E comprou logo o mais caro que podia
Até tentaram empurrar um outro
Mas ele fincou o pé e falou groso:
- Tô podendo!
Comprando e pagando em ca$h!
Não quero outro! É esse aqui que eu queria
Sorriy, periferia!
Saiu de lá que só felicidade e ostentação
Com o anel até o talo atolado no dedo
É claro que de ser roubado ele temia
Contratou logo quatro baitas seguranças
Que se revezam e o acompanham feito sombras
Onde quer que ele vá, noite e dia
Não é fraco! O Abel nunca tira o bendito anel do dedo
Nem quando precisa coçar o saco
Justifica-se: - Só em pensar
Morro de medo! E se eu perdê -lo?
Resumindo:
Algo que hoje faria a minha alegria?
Ver o anel do Abel assim bem de pertinho
Nem que fosse, só em fotografia...
= Roberto Coradini {bp} =
16/03//2022