Uma mulher
Conheci uma mulher
Toda dona de si
Jeito de quem sabe o que quer
E elegância de um bem-te-vi
Ela usa roupas largas
Não se encaixa em padrão
Na verdade faz pouco caso
Do que dita a moda e a televisão
Tatuagens enfeitam seu corpo
Linhas riscando a pele branca
Cabelos cheios descem ao dorso
Num vestido de bela estampa
Ela é artista
E diz isso em cada detalhe
Arte em forma de mulher
Mulher em forma de arte