SONETO CARMELITO

Ela tá estudando lá no Carmela

Acorda de manhã e marcha bem cedo

Segue sozinha pro ponto sem medo

Fardada e com 'pregas facas'... lá vai ela!

 

Protagonista de um samba-canção...!

Galhardia e aquele sorriso franco

Pendor e esplendor em azul e branco

Cinto na barra da blusa, e meião!

 

De cabelos molhados e perfume

A 'Engraçadinha' que um bom livro louva!

E até o papai zangado tem ciúme!

 

Mas gracejo ou gracinha ninguém ousa...

A escola da vida não deixa impune

Com lição, palmatória, giz e lousa!

 

MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/

 

*MINHA SOLIDARIEDADE, RESPEITO E POÉTICA ADMIRAÇÃO A ESSAS COLEGIAIS E SEUS UNIFORMES DE GALA E TRADICIONALMENTE TÃO LINDOS! AVANTE NORMALISTAS!