PINCEL MÁGICO SONHADOR
Uma flor
Com sonho de luar,
Só queria voar
Feito borboleta
Até as estrelas.
Uma brisa
Com aroma de jardim
A fez voejar .
E na constelação
Lá ela está
Feito diamante.
Assim como uma criança
Entre as suas cores,
Os reféns da guerra
Só querem a sua liberdade.
Só querem o pincel
Mágico sonhador.
O pincel mágico sonhador
Rabiscou a tela,
Desenhou o arco-íris,
Deu cores as nuvens.
O pincel mágico sonhador
Seguia o sensível bem,
As quimeras que iam além,
As emoções louváveis.
Lá fora chovia...
Lá fora havia guerra.
Mas, Lá dentro sorria
O tom da paz.
A criança sabe que o sonho
Abraça o encanto
Com sol ou chuva.
A criança sabe que a vida
Tem orvalho e esplendor
De mãos dadas com o amor.
A criança só não sabe :
Porquê os homens vêem
O futuro de olhos vedados
" Brincando" de cabra-cega.