Se eu não voltar...

Obrigado Deus, desculpe Deus;

Obrigado irmãos, desculpe irmãos:

Obrigado ao amor, desculpas ao amor;

Se eu não voltar...

Obrigado filhos, desculpe filhos;

Obrigado amigos, desculpe amigos;

Se eu não voltar...

Me sinto completo.

Aceitei as dificuldades do caminho;

Sabaroei as alegrias do caminho;

Regozijei-me em teus braços.

Sentirei saudade do beijo do amor;

Do convívio de meus filhos,

Do carinho de minha mãe!

Se eu não voltar...

Não chorem por mim;

Festejem minha vida e morte.

Saibam: Fui pleno.

Se eu não voltar...

Nos revemos em suas lembranças;

Poesia pensada em 15 de setembro de 2021

01 dia antes de uma cirurgia programada

Marcelo de Castro Dôco

MARCELO DOCO
Enviado por MARCELO DOCO em 15/03/2022
Código do texto: T7473054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.