A crueza da rotina

Acordei, e senti os teus labios nos meus.

Numa manhã romântica desse inverno

Em uma tacirtuna violência do trânsito

Nesses dias frios de chuva Amazônica

Em uma tal solidão sempre a espreita

Em algum caminho que eu ando na vida

Sinto o cansaço de meus tempos em si

Que se foram e não voltam nunca mais

Por isso lembro-me de teus doces beijos

Para esquecer essa fria crueza da rotina

Num tão arduamente árduo viver e ser

Nos caminhos rotineiros e monótonos

Apesar de toda tal dor vivida e sentida

Vivo buscando algum sentido pra viver

Entre os teus ternos abraços e carinhos

Vivo nesse caos dos sinais dos tempos.

TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 14/03/2022
Código do texto: T7472205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.