Explosiva - Autor José adão Ribeiro

Explosiva

Autor José adão Ribeiro

Sempre foi assim

Explosiva

Sem motivo algum

Espero que em breve

Tu tenhas mais compreensão

Pelo que fala

Ser explosiva

Só tem a perder

Pela falta de sensibilidade

Assimile mais em seus momentos

Para que tenha êxodo nas conquistas

Sempre foi assim

A esperança tem que estar presente

No coração na emoção

E também em nosso sentir

Se tu sentes confortável ser

Explosiva como e

Que assim seja

Es tu que escolhe o caminho a seguir

Autor José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7471755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.