Spina (nova forma poética)

O TRAGO DAS HORAS

Tragado pelo tempo

nesse tempo virtual

avistei-me lá sozinho.

Tudo encontrava-se à minha espera:

o trabalho, velha pantera esfomeada,

olhava-me... gritava com seu jeitinho

para eu expulsar essa procrastinação;

procurei reagir. Inútil. Oh, descaminho!

###

Interação do poeta Jacó Filho.

(12/03/2022, 20:32:30 BRT)

BUSCA TARDIA

Trocando os calendários,

Percebi andar ligeiro,

Meu tempo desperdiçado...

Mesmo sentindo já ser tarde,

Resolvi que investiria no espírito.

Então busquei nos livros sagrados,

Onde mostrava o mapa correto,

Que leva ao Oleiro, peregrinos...

(Jacó Filho)