Degusto-me em voçê
A cada dia
Penso mais em você
Que em mim
E este pensar me
Liberta do meu egoismo.
E assim vou vivendo
Mais intensamente
Minha vida
Por ter repartido ela com você ...
Aprendi que conviver
É bem mais que viver
É se entregar a um
E ser bem mais que dois ...
Dois em Um
Numa mesma direção
Fortalecendo a paixão
Desenvolvendo a harmonia
Intensificando o amar..
Corpos entrelaçados
Beijos compartilhados
Momentos a dois ...
A cada dia que penso em você
Vejo-me em seus olhos
Degustando-me em sua boca.
Jujulia Guedes