AS ROSAS

As Rosas

Rosa tão belas rosas!

A natureza nos proporcionou.

Rosa mensageiras a quem quero bem.

Meus Familiares e amigos.

Desejo-lhes os mais fervorosos votos de felicidades.

No silêncio de presentear uma rosa!

Estou dedicando-lhe a mais bela prece.

Aceite esta Rosa é de coração

Magela Arruda

2021

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 11/03/2022
Código do texto: T7470248
Classificação de conteúdo: seguro