Brutalmente visceral

Mais um novo dia se passou

Essa vida podia ser diferente

Entre tantas noites sombrias

Nesses dias nervosos e tensos

Outra noite vem na sutil surdina

Na bruma deste teu jeito sensual

Numa voz do coração que ama-te

Na lida do dia do calor Amazônico

Na procura descomunal de prazer

Uma carne brutalmente visceral...

Em úteros adulterados de desejos

De vidas desperdiçados no vento

Num solitário que observa a fúria

De loucos carniceiros da luxúria...

Num romance apocalíptico de dor

Naufragados na tal dose excessiva.

TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 11/03/2022
Código do texto: T7470184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.