Nenhum de nós é...

Nenhum de nós é...

Esse verbo deveria ser instinto

Todos nós estamos

Essa condição sim, é instinta

E instinta,

To be - ser e estar... ser é estar

Alegre, triste...

Jovem, velho,

Criança...

Cada instante,

Agora sim é,

É instinto o instante

Porque tudo passa!

E no instante seguinte

Nós estaremos outra criatura

E outra...

E outra...

E outra...