AMOR ROBOTIZADO
A vida tech é por demais corrida
Tudo acontece no ciberespaço
Até o amor é tecnologia
É virtual os beijos e abraços
Representado pelas figurinhas
Que imitam quase todas emoções
Afagos, juras e demais carícias
Pela Internet damos afeições.
Que mundo estranho esse
que vivemos
Até o amor agora é programado
Por um download ele recebemos
Por upload ele é enviado.
Assim caminha a tecnologia
Com tudo sendo automatizado
Nossos afetos desaparecendo
Logo humanos nem nós mais seremos
Pois tudo e todos estão robotizados.